Лотарингский пирог
Лотарингский пирог

Лотарингский пирог.

Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто
– 1-2 ст.л. сливок или молока
– 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
– 150г копченого сала или ветчины
– 60г сыра
– 2 щепотки молотого перца

Приготовление:
1.Тесто разморозить, раскатать в толщину чуть больше пол сантиметра.
2.На противень- бумагу для выпечки, выложить туда тесто.  Сделать бортики.
3.Тут же в миске взбить яйца со сливками, яйца, перцем, немного соли.
4. Бекон порезать,  сыр натереть.
5.На тесто выложить бекон, сверху сыр, залить сливками с яйцами. Бортики закрыть. И в духовку.

Приятного аппетита !

Поделиться