Ингредиенты:
● 400 гр лосося
● 2 ч. л. мёда
● 2 ч. л. «дижонской» горчицы
● 2 ч. л. соевого соуса
● кунжутные семечки
Приготовление:
1. Если лосось замороженный – размораживаем. Разрезаем на 4 порционных кусочка.
2. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
3. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
4. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса.
Приятного аппетита!
Поделиться