Куриные грудки в беконе, запеченые под пикантным соусом
Куриные грудки в беконе, запеченые под пикантным соусом

Куриные грудки в беконе,запеченые под пикантным соусом – рецепт.

Ингредиенты

300-400 гр куриных грудок

150-200 тонко порезанного бекона

Соус

2 ст л горчицы

2 ст л сладкой горчицы с зернами

2 ст л меда

4 ст л лимонного сока

черный молотый перец

Грудку нарезать вдоль полосками

Каждую обматать беконом

Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать

уложить грудки в жаропрочную емкость

Залить соусом

Духовка разогрета на 210

Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут

 

Пошаговые фото рецепта

 

 

Поделиться