Кулеш с куриными потрошками
Кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты:

– Куриные сердца – 150 г,
– Куриные желудки – 250 г,
– Куриная печенка – 250 г,
– Лук – 1 шт,
– Свиное сало – 100 г,
– Пшено – 1 стакан,
– Вода – 8 стаканов,
– Зелень,
– Соль,
– Перец,
– Растительное масло.

Способ приготовления:

Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале. Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.

Поделиться