Отбивные из куриного филе по этому рецепту получаются очень сочные и нежные, с божественным вкусом; А мясо просто тает во рту; Побалуйте близких этим блюдом.
Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- сыр плавленый 150 г
- яйца 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- мука 4 ст.л.
- сухари панировочные
- специи
- соль
Приготовление:
- Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками.
- Положить в полиэтиленовый пакет и отбить.
- Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке.
- Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко.
- Смесь взбить венчиком до получения однородной массы.
- Кусочек отбитого филе обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в сырный кляр и еще раз обвалять.
- Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить отбивные из курицы с двух сторон до получения аппетитной корочки.
Поделиться