Куриные бедрышки с овощами в духовке
Куриные бедрышки с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке — простое и насыщенное блюдо, вкусное мясо и полезный гарнир. 

Ингредиенты:

  • бедра куриные 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 1 ст.л.
  • аджика 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • фасоль стручковая
  • соль

Приготовление:

  • Смазать противень, уложить на него бедра.
  • Запекать полчаса при температуре 220 градусов.
  • Уложить в специальную формочку овощи, сверху курицу, посолить, посыпать зеленью, поперчить, добавить аджику, налить стакан бульона или питьевой воды.
  • Поставить в духовку.
  • Через 20 минут куриные бедрышки с овощами будут готовы.
Поделиться