Сочное и нежное филе куриных грудок с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе станет идеальным дополнением к любому гарниру.
Ингредиенты:
- филе куриное – 300 гр
- шампиньоны – 200 гр
- сливки 20% – 200 мл
- соус соевый – 40 мл
- масло растительное – 30 мл
- чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон.
- Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты.
- Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо.
- Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вместе около 5 минут.
- Влить в сковороду соевый соус со сливками.
- Уменьшить нагрев и готовить соус до его сгущения.
- Подать куриное филе с шампиньонами под сливочным соусом горячим, с отварным рисом или макаронами.
Приятного аппетита!
Поделиться