Приготовить вкусный ужин очень просто! Например, сделайте жаренную курочку, дополнив ее овощами и арахисом – получится сытно, а главное – вкусно. Да и готовится блюдо всего сорок минут.
Нам потребуется:
- – куриная грудка;
- – полстакана очищенного арахиса;
- – по помидору, стручку болгарского перца, пучку зеленого лука;
- – масло (нужно растительное), лимон, перец, соль.
Приготовление:
- 1. Промойте куриное филе, порежьте полосами, приправьте специями или просто посолите. Обжарьте до корочки на раскаленном масле.
- 2. Очистите перчик, порежьте полукольцами. Промытый помидор надо нарезать дольками, а лучок нашинковать. Добавьте перец, помидор и лук к курочке, добавьте арахис, посолите.
- 3. Далее сбрызните блюдо соком из половинки лимона, тушите минут пятнадцать – огонь под сковородкой тихий!
Перед подачей блюдо украсьте веточками зелени, поперчите. Подается в теплом виде.
Поделиться