Куриное ассорти в блинчиках
Куриное ассорти в блинчиках

Для воплощения в жизнь этого кулинарного шедевра понадобятся тонкие ажурные блинчики. Блинчики готовим самостоятельно, они должны быть хорошо прожаренными и эластичными, чтобы не рвались при заворачивании начинки.
Начинку готовить будем разную.
Для первой начинки нужны: куриное мясо, грибы шампиньоны, вареные яйца, картофель, майонез. Грибы жарим дольками, картофель отвариваем с мясом, нарезаем мелко мясо и картофель, смешиваем с яйцами (вилкой раздавить) и с майонезом. Вот этим салатом фаршируем часть готовых блинчиков. Можно не до конца заворачивать каждый блин, свернуть в виде кулёчка.

Для второй начинки: мясо куриное, грибы, зелень, майонез и чеснок. Снова грибы жарим, мясо варим, затем смешиваем грибы и мясо (мелко) плюс чеснок и зелень с майонезом добавляем, салатом полученным фаршируем блинчики.

Третья начинка: сыр твёрдый, чеснок, огурцы солёные, мясо куриное и грибы + майонез и зелень. Так же готовим салат,всё очень мелко нарезая, этим салатом третью порцию блинчиков наполняем.
Приятного!

 

Поделиться