Ингедиенты:
- 500 гр краснокочанной капусты
- 1 очень спелый банан
- 2 ст.ложки майонеза
- 2 ст.ложки сметаны
- щепотка сахара
- черный свежемолотый перец
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой,добавить щепотку сахара, хорошенько помять руками и дать постоять 10 минут.
- Банан измельчить вилкой , добавить майонез , сметану, немного черного молотого перца.
- Заправить соусом капусту и хорошо перемешать.
Дополнительная информация о рецепте: Еще один, очень простой и очень вкусный рецепт французской кухни. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу. Можно готовить и с белой капустой – тоже неплохо, но банан в соусе слегка темнеет и придает капусте “неряшливый” вид.
Поделиться