Красная сангрия с местным испанским вином – подробный рецепт приготовления.
Время: 10 мин.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки охлажденного красного сухого вина (испанского вина провинции Риоха)
- 1 ст. бренди
- 1 ст. апельсинового сока
- 1/4 ст. очень мелкого сахарного песка
- 2 нарезанных тонкими кружочками апельсина
- 2 нарезанных тонкими кружочками лимона Мейера (небольших и менее кислых лимона)
- 3 нарезанных тонкими кружочками лайма
- 2 очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками 1 см. яблока
- 2 ст. газированной воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино красное, Апельсиновый сок, Газированная вода, Апельсины, Лимон, Лайм, Яблоки, Бренди
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле или миске смешайте вино, бренди, апельсиновый сок и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кружочки апельсина, лимона и лайма, кусочки яблок и поставьте в холодильник, пока напиток хорошо не охладится, примерно на час.Достаньте из холодильника и добавьте газированной воды. Подавайте в бокалах со льдом.
Поделиться