Крабовые палочки можно использовать не только в качестве ингредиента к салату; Их достаточно просто приготовить в кляре, и они могут быть потрясающей закуской для стола.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 200 гр.
- сыр полутвердый – 100 гр.
для кляра:
- молоко – 200 гр.
- мука – 200 гр.
- яйца – 3 шт.
- перец черный молотый.
- сода.
- соль.
Приготовление:
- Сыр нарезать полосками.
- Развернуть крабовую палочку, положить сыр и завернуть палочку обратно.
- Кляр: перемешать молоко, яйца, соль, муку и перец. Тесто консистенцией должно получиться как сметана.
- Обмакнуть в кляр и обжарить крабовые палочки со всех сторон на сковороде.
Приятного аппетита!
Поделиться