Крабовые котлетки снаружи получаются золотистыми и хрустящими. А внутри у них нежное крабовое мясо, свежие овощи и смесь из майонеза и вустерского соуса.
Ингредиенты:
- 450 гр. крабового мяса без панциря
- 1/3 ст. измельченных крекеров
- 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 ст. мелко нарезанного болгарского перца
- 1/4 ст. майонеза
- 1 яйцо
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. горчичного порошка
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. соли
- Кайенский перец на кончике ножа
- Мука для панировки
- 1/2 ст. арахисового масла
- Любимый дип-соус, для подачи
Приготовление:
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и арахисового масла.
- Сформируйте котлетки и посыпьте их мукой.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
- Когда масло прогреется, партиями положите крабовые котлетки в сковороду и обжарьте до румяной корочки, примерно 4-5 мин.
- Аккуратно переверните котлетки и обжарьте с другой стороны, примерно 4 мин.
- Подавайте теплыми с любимым соусом.
Крабовые котлетки со сладким перцем
Поделиться