Королевский суп с форелью, помидорами и сливками
Королевский суп с форелью, помидорами и сливками

Ингредиенты:

– свежая семга или форель — 500 г;
– картофель — 500 г;
– помидоры — 500 г;
– лук репчатый — 1 шт.;
– морковь — 200 г;
– сливки 11% — 500 мл;
– растительное масло;
– соль, перец

Способ приготовления:

Лук, морковь нарезаем, картофель чистим, нарезаем кубиками. Помидоры чистим от кожицы (делаем крестообразные надрезы и опускаем помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезаем кубиками. В кастрюле, на растительном масле обжариваем лук, морковь, затем добавляем помидоры, тушим 5 мин. Заливаем водой (2 литра) и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем картофель и варим 8 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще 5 мин. Солим, перчим по вкусу и подаем.

Поделиться