Их еще можно назвать «быстрыми пирожками», так как готовятся действительно быстро и получаются не менее вкусными; Кстати, начинку можно выбрать любую, что вам больше нравится – крабовые палочки (мясо), ветчина, печень, грибы, помидоры и т.д.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 листа
- палочки крабовые – 100 г
- сыр твердый – 100 г
- яйца – 3 шт.
- масло сливочное
Приготовление:
- Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом.
- Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
- Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром.
- Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
- После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня.
- Свернуть конвертом или в рулет, или треугольником.
- Присыпать нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться