Колбасный суп
Колбасный суп

Ингредиенты:

– Картофель – 4 шт,
– Колбаса – 0.5 кг,
– Лук репчатый – 1 шт,
– Чеснок – 1 зубчик,
– Помидоры – 2 шт,
– Томатная паста – 1 ст.л.,
– Растительное масло – 2 ст.л.,
– Зелень.

Способ приготовления:

Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста. Добавляем рубленую зелень. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

Поделиться