Ингредиенты:

  • – Текила – 50 мг
  • – Сок апельсиновый – 100 мг
  • – Гренадин – 10 мг (Гренади́н (англ. Grenadine) — густой сладкий сироп красного цвета, широко используемый при приготовлении коктейлей как подсластитель, а также для придания красивого цвета. Первоначально гренадин приготавливался из гранатового сока и сахарного сиропа. Сейчас, наряду с гранатовым соком, при приготовлении гренадина широко применяются и иные соки, в первую очередь, черносмородиновый, а также искусственные ингредиенты и подкислители.)
  • – Сахар – по вкусу
  • – Украшение – апельсин

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем высокий стакан.
  2. В стакан наливаем текилу.
  3. Аккуратной струйкой наливаем апельсиновый сок в стакан, после чего идет сразу же гренадин.
  4. Украшаем стакан. Берем дольку апельсина и надеваем ее на краешек стакана.
Поделиться