Ингредиенты:
- – кофе мокка – 1 ч.л. на порцию
- – сахарная пудра – 1/4.ч.л. на порцию
- – ликер Бэйлис (либо любой другой) – 1 ч.л.
- – какао порошок
- – молоко – 20мл.
- – сливки жирные – 20г
- – тростниковый сахар – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Сначала в кофеварке варим кофе мокка.
Пока варится кофе взбиваем венчиком сливки с двумя ложками сахарной пудры, до густой пены, только не нужно взбивать до крема.
Когда сварится кофе разольем его по чашкам, добавим 2 столовые ложки молока в каждую чашку, по чайной ложке Бэйлиса, тростникового сахара и сверху выльем взбитые сливки.
Поверх взбитых сливок посыпать какао порошком.
Приятного аппетита!
Поделиться