Клубочки из слоеного теста с фаршем
Клубочки из слоеного теста с фаршем

Клубочки из слоеного теста с фаршем – рецепт.

Ингредиенты

Фарш «Домашний» (свинина + говядина)  — 200 гр;

Лук репчатый — 1 шт;

Тесто слоеное без дрожжевое — 250гр;

Соль, перец — по вкусу;

Желток — для смазки.

1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.

3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.

4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.

5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))

 

Пошаговые фото рецепта

 

 

 

 

Поделиться