Превратим куриное филе в карбонат; Мясо получается очень сочным и вкусным; Готовить совсем не сложно; Удивите своих гостей и близких.
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
- Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
- Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
- Обжарить на растительном масле.
- Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Поделиться