Капустные котлеты
Капустные котлеты

Капустные котлеты
Ингредиенты:
– 1 кг капусты
– 1 луковица
– 0,5 стакана манной крупы
– 0,5 стакана муки
– 2 зубчика чеснока
– зелень
– растительное масло для жарки
– панировочные сухари
– соль по вкусу
– специи по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Поделиться