Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла -растопить
- 1,5 ст муки,
- Сухие
- 0,5 ст коричневого сахара,
- 1,5 ч л молотого имбиря в порошке
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 1/2 ч л корицы в порошке
- 0,5 ч л молотой гвоздики,
- 100 мл сметаны,
- 0,5 ст меда – жидкий
- 1 яйцо
- Для посыпки – по желанию
- 50 го белого шоколада
- 3 ст л мака
Как приготовить:
- Духовку разогреть на 180
- Форму смазать маслом,проложить пергаментом
- Соединить все сухие
- Соединить все жидкие
- Жидкие добавить в сухие и перемешать
- Вылить в форму
- Шоколад растопить,вылить на тесто и присыпать маком
- Выпекать 40-45 минут
Пошаговые фото рецепта
Поделиться