Вкусная и полезная рыба горбуша будет выглядеть аппетитно и торжественно, если запечь ее в духовке с помидорами и сыром.
Ингредиенты:
- горбуша – 1 шт.
- сыр твердый – 100 г
- помидоры – 2 шт.
- приправа для рыбы
- майонез
- мука
Приготовление:
- Обмазать кусочки горбуши приправой, обвалять в муке и поджаривать со всех сторон на масле.
- Положить рыбу на противень, каждый кусок смазать майонезом, положить кусочек помидора и посыпать натертым сыром.
- Поставить противень в разогретую духовку, запекать горбушу с помидорами и сыром при температуре 180 градусов в течение получаса.
- Горбуша, запеченная с сыром и помидорами, готова!
- Подавать блюдо горячим, с рисом, картофелем или свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться