Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»

 

Гаитянский напиток «Cremasse» – подробный рецепт приготовления.


Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 1 банка (380 гр.) несладкого кокосового молока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 – 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кокосового рома
  • 1/4 ст. белого рома

Приготовление блюда по рецепту:

 

  • В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно минуту. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.

 

 

Поделиться