Ингредиенты к рецепту:

  • 1 порезанный ломтиками толщиной 1,5 см. маленький бессемянный арбуз
  • 1 очищенный и порезанный ломтиками толщиной 1,5 см. свежий ананас
  • Простой порошок чили или порошок чили с молотой цедрой лайма, для посыпки
  • Дольки лайма, для сервировки
  • Дополнительное оборудование: деревянные палочки для мороженого или шпажки, формочки для печенья разной формы и размера

Приготовление блюда по рецепту:

 

  • Формочками для печенья или ножом для фруктов вырежьте из ломтиков арбуза и ананаса кусочки желаемой формы.В кусочки фруктов вставьте деревянные палочки.

    Вариант подачи: Посыпьте кончики фруктов порошком чили. Положите фруктовые «леденцы» на тарелку палочками наружу или воткните «леденцы» в половинку арбуза. Подавайте с дольками лайма.

 

Поделиться