Фасолевый суп (постный) – рецепт.

Ингредиенты

Фасоль белая мелка — 1 стакан

Вода — 2 л

Зажарка:

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное масло для жарки

Приправы:

Смесь приправ — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка сушёная — 1 ч.л.

1. Замочить фасоль на ночь.

2. Отварить отдельно по желанию.

3. Морковь крупно натереть.

4. Лук измельчить.

5. Обжарить слегка в растительном масле.

6. Позже добавить к овощам нарезанный помидор без кожицы.

7. Подержать немного на огне овощи,перемешать.

8. Отправить в кастрюлю с нагретой водой отварную фасоль и овощи.

9. Довести до кипения,приправить и варить минут 5.

10. Дать постоять немного под крышкой и разливать по порциям.

Пошаговые фото рецепта

 

 

Поделиться