Фаршированные яйца – отличный вариант закуски для любого стола; Делать их довольно просто и быстро, а получается всегда вкусно!
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. соуса “Ранч”
- 2 ст. л. соуса барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
- Нарезанный колечками зеленый лук
Приготовление:
- Растереть желтки в пасту, перемешать с майонезом, дижонской горчицей и соусом ранч.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и полить соусом барбекю.
- Посыпать фаршированные яйца зеленым луком.
Приятного аппетита!
Поделиться