Для многих сочетание привычного творога с зеленью и томатами является необычным. Но именно эта комбинация продуктов и играет основную роль блюда. Благодаря таким ингредиентам закуска приобретает интересный и легкий вкус. А для пикантной нотки можно добавить немного чеснока.
Ингредиенты:
- – помидоры 3-4 шт.
- – соль
- – творог – 250 гр.
- – майонез – 2 лож.
- – чеснок – 3-4 зуб.
- – укроп
- – перец
- – салатные листики
Способ приготовления:
- Промойте помидори и срежьте у них верхушки.
- С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
- Слегка посолите помидоры изнутри.
- Потрите творог и смешайте с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец.
- Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
- Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
- Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Поделиться