Ежевично-манговый соус
Ежевично-манговый соус

Ежевично-манговый соус  – рецепт.

Ингредиенты

ежевика с/м 350 г

манго 200 г

сахар тростниковый неочищеный 80 г

имбирь тёртый 1 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

вино красное п/сл. 100 мл

перец чёрный молотый 0,5 ч. л.

перец чили

Манго очистить, нарезать, ежевику не размораживать.

Смешать в блендере манго, ежевику, сахар, соль, вино.

Довести до кипения, протереть массу сквозь сито.

Добавить тёртый имбирь, перец, измельчённый чили по вкусу. Проварить, постоянно помешивая, 2 мин.

Подавать к мясу или птице.

 

Пошаговые фото рецепта

 

Поделиться