Ингредиенты:
- Батон — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить:
- В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу.
- Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить.
- Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выложить приготовленную смесь.
- В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб.
Дополнительная информация: Лук можно заменить творогом, добавить зелень и запечь в духовке.
Поделиться