Бедрышки за счет сыра и майонеза получаются сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Гарнир к этому блюду подойдет любой – картофель, рис, макароны или свежие овощи. Готовим и наслаждаемся результатом.
Ингредиенты:
- бедра куриные 1 кг
- сыр твердый 150 г
- майонез 7-8 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- зелень
- соль
Приготовление:
- Порезать сыр на пластинки, вложить их под кожу каждого куриного бедрышка.
- Переложить куски мяса в форму, присолить.
- Майонез смешать с порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, все перемешать, смазать мясо, убрать в духовку.
- Запекать куриные бедра с зеленью под сыром при температуре чуть ниже 190 градусов примерно 50минут.
Поделиться