Хрустящий батон, пропитанный ароматом чеснока и сыром; Очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 гр.
- сыр твердый – 100 гр.
- батон – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- зелень
Приготовление:
- Сыр измельчить.
- С помощью пресса выдавить чеснок.
- Зелень порубить и смешать с маслом.
- Все соединить и перемешать.
- Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой.
- Нашпигованный батон упаковать в фольгу.
- Сверток положить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 25 минут.
- По истечению времени фольгу открыть, чтобы образовалась золотистая корочка. Батон с сыром и чесноком готов.
Приятного аппетита!
Поделиться