Стручковая фавсоль
Стручковая фавсоль

Сегодня у нас с вами пойдет речь о сельскохозяйственной культуре. Древние римляне применяли фасоль при создании всевозможных блюд. Она широко использовалась и в косметологии. Из нее изготавливали пудру. Многие говорили, что фасоль разглаживает мелкие складки на лице.

Она оказалась в Европе еще в 16 столетии. Ее завезли моряки. Россияне назвали ее «французскими бобами». У нас обычно потребляют стручковую фасоль. Она довольно устойчива к климату.

Описываемый продукт необходим для пищеварительной системы. В нем находится большое количество витаминов и минералов.

Фасоль содержит в себе немало растительного белка, который отлично усваивается организмом. Если вы будете ее потреблять, то ваш организм будет получать магний, калий, железо, «аскорбинку» и витамины группы В.

Если вы уже достигли 40 лет, то данные вещества вам просто необходимы. Мы настоятельно рекомендуем вам готовить себе блюда из фасоли как минимум пару раз в неделю.

Описываемый продукт оказывает благотворное влияние при проблемах с кишечником, бронхите и ревматизме. Находящееся в нем железо положительно воздействует на кровь.

Если вы страдаете от диабета, то вам без фасоли просто не обойтись. Она снижает уровень сахара. Ведь в ней находится аргинин. От данного вещества зависят процессы азотистого обмена.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here