Рисовая каша с морепродуктами
Рисовая каша с морепродуктами

Эта каша готовится менее чем за час. Отличный и сытный получается завтрак или обед! Попробуйте – очень вкусная каша для любителей морепродуктов.

Нам потребуется:

  • – стакан риса;
  • – пол литра воды;
  • – немного креветок, морского гребешка (можно взять коктейль);
  • – кусочек копченой свинины;
  • – лук-батун, чеснок, китайская капуста, кунжутное масло, соевый соус, листья омежника, соль.

Приготовление:

  • 1. Промойте рисовую крупу, отварите. Омежник порубите помельче вместе с зеленым лучком, очищенным чесноком, капустой.
  • 2. Порежьте кубиками свинину, прожарьте с подготовленными овощами на кунжутном масле.
  • 3. Отварите креветки с гребешками, подсолив слегка воду для варки. Смешайте с рисом и мясом. Сверху полейте небольшим количеством соевого соуса.

Подавайте кашу в порционных пиалах горячей!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here