Куриное филе с орехами и овощами
Куриное филе с орехами и овощами

Приготовить вкусный ужин очень просто! Например, сделайте жаренную курочку, дополнив ее овощами и арахисом – получится сытно, а главное – вкусно. Да и готовится блюдо всего сорок минут.

Нам потребуется:

  • – куриная грудка;
  • – полстакана очищенного арахиса;
  • – по помидору, стручку болгарского перца, пучку зеленого лука;
  • – масло (нужно растительное), лимон, перец, соль.

Приготовление:

  • 1. Промойте куриное филе, порежьте полосами, приправьте специями или просто посолите. Обжарьте до корочки на раскаленном масле.
  • 2. Очистите перчик, порежьте полукольцами. Промытый помидор надо нарезать дольками, а лучок нашинковать. Добавьте перец, помидор и лук к курочке, добавьте арахис, посолите.
  • 3. Далее сбрызните блюдо соком из половинки лимона, тушите минут пятнадцать – огонь под сковородкой тихий!

Перед подачей блюдо украсьте веточками зелени, поперчите. Подается в теплом виде.

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here