Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Такие котлеты можно назвать по праву универсальными. Готовить их быстро – меньше часа, а получаются они ну очень вкусными! При желании в рыбный фарш можно добавить сливочное масло для сочности.

Нам потребуется:

  • – килограмм рыбного фарша (берите треску);
  • – шесть морковок;
  • – четыре луковички;
  • – стакан муки;
  • – полстакана молока или воды, масла (нужно растительное);
  • – три яйца;
  • – капуста, манка, сахар, соль.

Приготовление:

1. Очистите морковку, порежьте тоненькими колечками, тушите пять минут, добавив ложечку сахара. Потом добавьте к ней рыбный фарш, вейте яйца.

2. Тонко нашинкуйте капусту, измельчите луковички, добавьте к фаршу, влив туда следом маслом. Добавьте муку, ложку манки, тщательно размешайте.

3. Сформируйте из рыбной массы котлетки, обваляйте в муке, выложите в сковородку, влейте туда молоко, тушите до мягкости.

Подавайте котлетки горячими. Гарнир может быть любым!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here