Салат из судака с гранатовым соком
Салат из судака с гранатовым соком

Из рыбки получаются очень вкусные салаты. Убедиться в этом просто – приготовьте салат из вареного судака. Только обязательно берите филе без косточек!

Нам потребуется:

  • – кусок рыбного филе;
  • – стакан гранатового сока;
  • – луковичка;
  • – зерна граната, листовой салат, кинза, масло оливковое, специи.

Приготовление:

  1. Отварите рыбку заранее, порежьте небольшими ломтиками, приправьте любимыми специями по вкусу, после чего залейте гранатовым соком и маслом. Отставьте в сторонку на пятнадцать минут.
  2. Промойте листовой салат, просушите, застелите листьями широкое блюдо. Репчатый лучок очистите, нарежьте колечками. Порубите помельче промытую кинзу или любую другую свежую зелень.
  3. Выложите рыбку на листовой салат, сверху уложите луковые кольца. Посыпьте зеленью, полейте сверху смесью, из которой вы достали промариновавшуюся рыбку.
  4. Перед подачей не забудьте готовое вкусное блюдо украсить гранатовыми зернами.

Все – насладитесь приятной трапезой!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here