Суп из форели с грибами и сыром
Суп из форели с грибами и сыром

Суп из форели – одно из тех первых блюд, которое сочетает в себе целый спектр приятный качеств: насыщенный вкус, пользу, тонкий аромат и наваристый сытный бульон.

Ингредиенты:

  • филе форели – 250 гр.
  • картофель – 200 гр.
  • сыр плавленый – 150 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • шампиньоны – 100 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • лук репчатый – 80 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • крахмал – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Поставить кипятится воду в кастрюле.
  • Подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки.
  • Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду.
  • Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля.
  • Порезать твердый и плавленый сыр, положить в суп, помешивая дождаться полного его растворения, приправить солью и черным перцем, положить несколько листиков лаврушки и сухой сельдерей.
  • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, проварить все вместе 5-7 минут.
  • Разболтать в холодной воде крахмал, вылить, помешивая тонкой струйкой в суп, перемешать.
  • Дать прокипеть на малом огне пару минут, прикрыть крышкой, дать чуть постоять.

Блюдо заправить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here