Вафельные трубочки с рыбной начинкой
Вафельные трубочки с рыбной начинкой

Вафельные трубочки можно с лёгкостью начинить любой несладкой начинкой и получить отличные закуски.

Ингредиенты:

– вафельные трубочки – 12 шт.
– форель слабосоленая – 200 г.
– слив. масло – 50 г.
– укроп.
– мягкий творожный сыр – 100 г.

Способ приготовления:

  • Форель порезать на маленькие кусочки, соединить с сыром, маслом и укропом.
  • Вымешать смесь до однородной массы.
  • При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью.
  • Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here