Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки с красной рыбой

Название «тарталетка» происходит от французского слова tartatette в уменьшительной форме tart; При дословном переводе это означает «небольшая корзинка», чаще всего из песочного теста, которая наполняется салатами, соленостями и закусками при сервировке праздничного стола; Другими словами, это что-то похожее на изысканный бутерброд.

Ингредиенты:

  • рыба красная (копченая/соленая) – 200 гр.
  • тарталетки – 15 шт.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • огурцы – 1 шт.
  • яйца – 1 шт.
  • майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

  • Вареное яйцо и плавленый сыр натереть на крупной терке.
  • Филе рыбы и свежий огурец порезать мелкими кубиками.
  • Сложить подготовленные ингредиенты в миску, добавить туда же майонез и все тщательно перемешать.
  • Получившейся начинкой наполнить готовые тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Тарталетки с красной рыбой готовы!
Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here