Соевый соус
Соевый соус

Соевый соус обычно производится в промышленных условиях, чем достигается соблюдение специальной технологии; Однако и дома его аналог вполне можно сделать, если соблюдать рецепт.

Ингредиенты:

  • соя — 100 гр.
  • бульон — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Варим соевые бобы до мягкости около двух часов.
  • Пюрируем их блендером.
  • Добавляем остальные продукты и все перемешиваем.
  • Бульон можно брать как овощной, так и куриный.
  • Доводим смесь до кипения и снимаем с огня.
  • Количество бульона можно увеличить, если хотите жидкий соус.

Удачного приготовления!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here