Заварной белковый крем с ванилью
Заварной белковый крем с ванилью

Белковый крем используют для украшения торта и пирожных-корзиночек. Хорошо подходит для этого заварной крем, так как он лучше держит форму. А для бисквитного торта поможет вам сделать настоящий кондитерский шедевр!

Ингредиенты:

  • яйца(белок) 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кислота лимонная 1/4 ч.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  • Миксером чуть-чуть взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимонную кислоту.
  • Поставить на водяную баню.
  • Взбивать 10-15 минут до пышной массы.
  • Когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать несколько минут.
  • Остудить, добавить красители.
  • Можно украшать кремом торт или делать десерты.
Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here