Рыбные котлеты на пару
Рыбные котлеты на пару

Паровые рыбные котлеты считаются низкокалорийными, Добавление сырого картофеля в рыбный фарш делает готовые котлеты очень нежными и сочными, а вкус самой картошки выражен слабо.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 500 гр.
  • зелень — 150 гр.
  • картофель — 2-3 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • лук репчатый — 1-2 головки.
  • соль.

Приготовление:

  • Измельчить на мясорубке филе рыбы вместе с луком и картофелем.
  • Добавить к фаршу яйцо, много рубленой зелени, перемешать, подсолить.
  • Сформовать небольшие котлетки, готовить рыбные котлеты с картофелем на пару минут 20.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here