Сыр жареный в панировке
Сыр жареный в панировке

Сыр жареный в панировке из сухарей – универсальная горячая закуска; Его можно подавать как к свежим овощам, так и с пивом или вином, горячим чаем или кофе.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сухари панировочные.
  • мука.

Приготовление:

  • Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см.
  • Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
  • На сковороде раскалить растительное масло.
  • В кипящее масло аккуратно вкладывать сыр и жарить во фритюре до золотистой корочки.
  • Жареный сыр в панировке выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here