Спагетти с грибами и фаршем в соусе
Спагетти с грибами и фаршем в соусе

Незаменимой частью всегда является соус, который прекрасно дополняет вкус основного блюда – спагетти с грибами; Он может быть сливочным, сметанным, томатным или даже острым чесночным – для гурманов. Чтобы блюдо получилось еще сытней, можно добавить мясо курицы, свинину или говяжий фарш.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 200 гр.
  • спагетти — 200 гр.
  • соус томатный — 100 гр.
  • сметана — 100 гр.
  • шампиньоны — 7-10 шт.
  • бульон — 1 стакан.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • перец черный молотый.
  • масло растительное.
  • масло оливковое.
  • петрушка.
  • соль.

Приготовление:

  • Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны.
  • Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны.
  • Размешать, готовить минут пять.
  • Положить фарш.
  • Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус.
  • Посыпать перцем и солью.
  • Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять.
  • Положить сметану.
  • Размешать, покипятить несколько минут.
  • Отварить спагетти, заправить оливковым маслом.
  • Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here