Грибы в панировке
Грибы в панировке

Если Вы любите цветную капусту или отбивную обжаренную в панировочных сухарях, то это блюдо вам придется по вкусу; Если дома не оказалось панировочных сухарей, поищите в хлебнице высохший батон и превратить его с помощью мясорубки в панировку.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • сушеные белые грибы
  • молоко
  • мука
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки

Приготовление:

  • В холодном молоке замочить красивые крупные головки белых сушеных грибов на ночь.
  • Затем влить воду и отварить их до готовности, остудить, просушить и натереть солью и перцем.
  • Сначала грибы запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
  • На сливочном масле обжарить грибы со всех сторон до золотистого цвета.
  • Закуска из сушеных грибов в панировке подается прямо в сковороде, а в качестве гарнира используется припущенная в масле свежая петрушка.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here