Колбаски в тесте
Колбаски в тесте

Готовить из готового слоеного теста очень удобно, получается быстро и очень вкусно; Самый простой и распространенный рецепт, это сосиски в слоеном тесте; Но сосиски можно заменить колбасками; Получится просто безумно вкусно.

Ингредиенты:

  • 450 гр. тонких длинных колбасок для жарки
  • 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. молока, для льезона

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200°С.
  • Поместить колбаски на противень и запекать в течение 20 мин.
  • Затем перевернуть колбаски и запекать еще 5 — 10 мин, до готовности.
  • Охладить до комнатной температуры.
  • Разложить тесто на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
  • Разрезать каждый пласт пополам и намазать горчицей.
  • Выложить колбаски на длинный край теста и плотно скатать в рулет, запечатать конец теста, смазывая край водой. Повторить с оставшимися пластами теста.
  • Положить рулеты швом вниз на противень с уложенной пергаментной бумагой и намазать льезоном.
  • Сделать на каждом рулете по 7 надрезов по диагонали.
  • Поставить рулеты в духовку и запекать в течение 20 — 25 мин, до золотистого цвета.
  • Нарезать рулеты ломтиками и подавать с горчицей.

ПРиятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here