Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке
Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

Сырный суп с сосисками — блюдо очень простое в приготовлении, быстрое, доступное по ингредиентам; И при этом на выходе вы получаете сытное, ароматное, вкусное блюдо; Главное при приготовлении — правильно выбрать продукты: качественные сосиски и плавленый сыр; От этого будет зависеть конечный вкус супа (некачественный плавленый сыр может даже не раствориться после добавления его в суп).

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса — 150 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • картофель — 3-4 шт.
  • сырки плавленые — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 головка.
  • зелень — 1 веточка.
  • бульон куриный.
  • соль.

Приготовление:

  • Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет гораздо меньше времени.
  • Почистить и вымыть овощи.
  • Измельчить лук, натереть морковь.
  • Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости.
  • Порезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.
  • Вымыть картофель, почистить, порезать на кубики (картофелем заниматься в последнюю очередь).
  • Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью.
  • Поставить на режим тушение на шестьдесят минут, закрыть крышкой.
  • Порезать сыр на маленькие кубики.
  • Измельчить зелень.
  • За пару минут до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр.
  • Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here