Суп овощной с плавленым сыром
Суп овощной с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром – это очень вкусное, нежное и оригинальное блюдо; Разнообразить плавленым сыром можно множество первых блюд; Например, очень популярны овощные: луковые и картофельные; Сырный суп можно приготовить в стандартном жидком виде, или же сделать суп-пюре; Для этого достаточно измельчить все ингредиенты блендером прямо в кастрюльке, или же просто их протереть; Это нужно сделать еще до добавления сыра.

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л.
  • сыр плавленый — 100 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик.
  • зелень.

Приготовление:

  • Вскипятить воду.
  • Картофель очистить и порезать на небольшие кубики.
  • Натереть плавленый сыр.
  • Обжарить натертую или измельченную морковь, на сливочном масле.
  • Измельчить чеснок и свежую зелень.
  • Обжаренные и измельченные ингредиенты выложить в кастрюльку, довести до кипения, посолить.
  • Огонь выключить и оставить на плите.
  • Когда суп с плавленым сыром перестанет кипеть, разлить его по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here