Помидоры фаршированные творогом
Помидоры фаршированные творогом

Главный компонент начинки помидоров в моем рецепте – это творог, который можно дополнять и модернизировать разными продуктами, специями, травами и зеленью; Блюдо получается достаточно сочное, ароматное, а главное низкокалорийное.

Ингредиенты:

  • помидоры — 3-4 шт.
  • творог — 250 гр.
  • майонез — 2 лож.
  • чеснок — 3-4 зуб.
  • укроп
  • перец
  • соль
  • салатные листики

Приготовление:

  • Промойте помидори и срежьте у них верхушки.
  • С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4-5 мм.
  • Слегка посолите помидоры изнутри.
  • Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец.
  • Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
  • Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
  • Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here